в теме рисует: Malaya

Graf-Art форум графики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Маленькие графы. » малявки от Ю ‡в теме рисует: Malaya
в теме рисует: Malaya

130*30 Любимка хочу граф что бы между
Люб❤мка и что бы сердечко анимировалось переворачивалось на буква "и " красный с белым с сердечками и завитушками на прозрачном фоне огромное спасибо
Отредактировано Лёлик (2020-04-05 19:21:47)
Лёлик
Это не мой граф, плагиат запрещен! Если вы хотите такой же или похожий советую заказать у того графера который рисовал этот граф.
Лёлик
Это не мой граф, плагиат запрещен! Если вы хотите такой же или похожий советую заказать у того графера который рисовал этот граф.
Хорошо я удалю тот граф как пример, нарисуйте пожалуйста так как я описала граф который я хочу
Отредактировано Лёлик (2020-04-05 19:21:04)
Твоя Тьма
Лёлик

Лёлик
Спасибо то что я хотела
заказы

Убераю заказ, так как графер отказался делать его.
Отредактировано Бессонница (2020-05-02 09:45:41)
Здравствуйте нарисуйте мне граф на ник Олечка 130*30 на прозрачном фоне 
хочу с таким цветом и с таким шрифтом если можно, с завитушками огромное спасибо
Отредактировано Лёлик (2020-04-27 18:25:10)
Здравствуйте.
1. Бессонница
2.Синий, фиолетовый.
3.С месяцем и звёздами. Желательно анимация.
4.Размеры: 130x30, 40k.
У вас такой же заказ висит в другой теме.
Лёлик
Лёлик
Огромное спасибо как всегда велеколепно
Мне там не ответили написала суда.Ясно никто тут делать ничего не собирается, только разговоры говорить...
Отредактировано Бессонница (2020-05-02 09:44:33)
Мне там не ответили написала суда.Ясно никто тут делать ничего не собирается, только разговоры говорить...
Отредактировано Бессонница (Сегодня 09:44:33)
я рисую когда есть время! После заказа в течении пяти секунд я ничего рисовать не собираюсь. Если вам надо срочно, попросите еще у другого графера.
Здравствуйте. Можно пожалуйста граф для девушки, на ник Аллика
Максимальный размер 130*30. Фон прозрачный.
Что то летнее (говорила что любит ромашки )
Цвет легкий какой нибудь, бирюзовый например.
Анимацию тоже можно немного, остальное полностью на Ваш, вкус.
Заранее большое спасибо ! 
Можно граф ник Лёля 130*30 на прозрачном фоне можно цвет зеленый с жёлтым только не ярко желтый с завитушками можно кое где цветов добавить и легкая анимация огромное спасибо
Отредактировано Лёлик (2020-05-05 18:27:26)
Адептик
Лёлик
ваш позже отдам
Нарисуй пожалуйста граф 100*35 женский ник - Незаметная с бликами на нике (ник чтобы исчезал если можно ) с движением картинки если можешь
Лёлик
Нервозная
как то так. извиняюсь ничего не поняла, с бликами на нике и ник чтобы исчезал и движение картинки, на таком маленьком размере.
Спасибо как всегда велеколепно
Лёлик
Нервозная
как то так. извиняюсь ничего не поняла, с бликами на нике и ник чтобы исчезал и движение картинки, на таком маленьком размере.
не сохраняется он у меня как нарисовали(( только от в черных полосках и девушка в черном цвете(( даже через радикал не грузится как вы нарисовали(((
Лёлик
Нервозная
тут не видно но на белом фоне нельзя сказали в чате
Нервозная
Понятно, ладно, как время будет может перерисую
Лёлик
Ошибка доступа по ссылке
1. Marshmallow
2. До 150 на 50
3. Анимация по желанию
4.
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Маленькие графы. » малявки от Ю ‡в теме рисует: Malaya