Приветствую, есть работка не по теме графов, но связанная с фотошопом, если есть минутка времени то, прочти, авось понравится, и поможешь с задумкой.
И так, к сути... Я хочу сделать тату в стиле треш-полька, есть Панда, но она в чб тонах, у меня имеется небольшие идеи по поводу неё, чтобы я хотел там видеть, но, нет возможности это воплотить в жизнь, так как нет фш, да и навык владения в нём исчез на нет (Давно я им вообще не пользовался)

Вот та самая панда, к ней я бы хотел прибавить Китайское дерево само собой, ведь панда символ китая, доброты и прочей милости)))))
от часов с пером ручкой и птицей мне по душе только стрелки красные, их куда нибудь хотелось бы вставить,
с инь янь я не знаю можно ли что нибудь придумать, если да то набрасай свои варианты( ЕСЛИ ВООБЩЕ СОГЛАСИШЬСЯ НА ТАКОЙ ТРУД)
Ну и девушка, завершающий этат, эта тату символизирует с моей девушкой, т.к. я называю её своей смешной пандой, ну и вообще сравниваю её постоянно с этим животным, от девушки мне нужна лишь надпись My Love with you с созранением киноленты

Вот такие сложности и заморочки я придумал, не знаю, прочитается ли вообще моё сообщение, но я прошу, ответить отказом или согласием взяться за работу в ЛС вконтакте (Мой ид: https://vk.com/dontpanic163 )
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ НА ЧТЕНИЕ СООБЩЕНИЯ, С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ГРАФЕРАМ ВАШЕГО ФОРУМА DON'T PANIC)))))